Clienti
Gestire le autorizzazioni dei clienti
Controlla quali collaboratori possono vedere un cliente e comprendi le restrizioni separate di M-Files e Abacus.
Ultima verifica:
La visibilità del cliente controlla l’accesso per le persone della tua organizzazione Didyma. Impostala durante la creazione del cliente oppure modificala in seguito da Informazioni cliente.
Tutti i membri
Scegli Tutti i membri se ogni membro dell’organizzazione deve poter trovare e aprire il cliente.
Accesso limitato
Scegli Limitato se il cliente deve essere disponibile soltanto ai collaboratori selezionati. Usa Aggiungi utente per aggiungere le persone che necessitano dell’accesso e rimuovi gli utenti che non ne hanno più bisogno.
Un indicatore di visibilità limitata aiuta a riconoscere i clienti con restrizioni nell’elenco dei clienti. Il proprietario del cliente mantiene l’accesso e gli amministratori dell’organizzazione possono accedere a tutti i clienti.
Verifica l’elenco ogni volta che cambia il gruppo incaricato del mandato. Limitare un cliente può influire sull’accesso ai suoi documenti, alle integrazioni e ai moduli di Chiusura annuale.
I contatti non sono autorizzazioni per i collaboratori
Il contatto principale o un altro contatto del cliente fa parte della scheda cliente. Aggiungere un contatto non concede a quella persona l’accesso all’organizzazione Didyma o all’area di lavoro del cliente. Gestisci l’accesso dei collaboratori tramite le impostazioni di visibilità del cliente.
Le restrizioni M-Files sono separate
M-Files dispone di un’impostazione Clienti con restrizioni a livello di organizzazione. Può limitare agli amministratori dell’organizzazione l’accesso ai documenti M-Files per i clienti selezionati. Questa impostazione è separata dalla visibilità Tutti i membri o Limitato del cliente Didyma.
Quando si applicano entrambi i controlli, verificali entrambi. La modifica dell’uno non modifica automaticamente l’altro. Consulta Collegare M-Files.
Le restrizioni Abacus sono separate
La visibilità del cliente in Didyma non controlla quali mandanti Abacus possono essere collegati. Impostare un cliente su Limitato non basta a proteggere un mandante Abacus: un utente potrebbe collegare allo stesso mandante un altro cliente Didyma al quale ha accesso.
Per mantenere un mandante disponibile in Didyma limitando al contempo chi può collegarlo, blocca il mandante nelle impostazioni Abacus dell’organizzazione. Soltanto gli amministratori dell’organizzazione possono collegare un mandante bloccato.
Se non è necessario accedere al mandante tramite Didyma, limitalo direttamente in Abacus. Concedi agli utenti Abacus impiegati da Didyma l’accesso soltanto ai mandanti che devono essere disponibili in Didyma. Consulta Limitare l’accesso ai mandanti Abacus.